2021-05-02 1881 瀏覽
這是一家鰂魚涌隱世小CAFE,遠離LUNCH TIME 海光街的人煙稠密。本來在找鰂魚涌有哪家好吃的BAGEL,發覺附近專門賣BAGEL 的餐廳結業了,然後看到這家,決定和在附近工作的朋友試試。餐廳比較細,只有4枱座位,但可能比較隱蔽,沒有很多客人,有些是買咖啡外賣,一般12pm來也有位。BAGEL 款式每天不一樣,今次點了泡菜芝士,覺得很不錯,BAGEL 的TEXTURE 煙UN ,我朋友叫了ALL DAY BREAKFAST,正常水平,咖啡也正常,不是特別香濃款式,這家店每天也有當日的LUNCH 款式 (例如三文治和奄列),食物選擇不是很多,我覺得如果想找個舒適和朋友談天的地方,這是不錯的選擇,最後留意關門時間,好像五時多門。

午餐