2019-10-23 463 瀏覽
又去了發掘工廈小店,這家西餐廳為我帶來不少驚喜呢。餐廳雖然位於工廠大廈,但位置並不難找,算是頗近地鐵站。餐廳擺設很有心思,加上枱面的燭台氣氛不錯。點了一份安格斯肉眼扒,加$58可轉套餐。餐湯是大蒜煙肉薯仔湯,是平常比較少見的餐湯,薯仔湯質感幼滑,加上煙肉味道層次豐富。頭盤是海膽忌廉海鮮撻,味道出奇地有點兒像蛋撻,感覺清新,頗特別的一道前菜呢。肉眼扒賣相很精緻,擺盤明顯有花心思,從細節中可感受到餐廳的誠意,三色蔬菜蓉吸睛之餘味道也很細緻。牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受這道主菜呢。另外還點了一份卡邦尼意粉和芝麻雞翼。芝麻雞翼上枱時熱辣辣,不用點醬已經很夠味,表皮香脆加上芝麻香氣,味道帶微辣很惹味。芝士煙肉蛋黃醬意粉賣相已經為這道菜加了不少分數,把蛋黃倒出再拌勻,加上份量很多的煙肉和蘑菇,滋味無窮。套餐的餐飲選了凍檸茶,忘記叫少甜也不會太甜。跟餐甜品是芝士蛋糕,只是小小一件蛋糕,擺盤卻很有心思,真的是誠意滿分。因為離座時間是八時前,所以有九折優惠,假日早點來吃晚餐剛剛好能用到優惠。絕對是有驚喜的小店,完全能感受到餐廳的誠意和用心,值得一再支持。
又去了發掘工廈小店,這家西餐廳為我帶來不少驚喜呢。

厚切美國黑安格斯肉眼

牛扒三成熟正合我和朋友心意,大家都很享受這道主菜呢。
芝麻雞翼

巴馬臣芝士煙肉蛋黃醬意粉

套餐的餐飲選了凍檸茶,忘記叫少甜也不會太甜。

厚切美國黑安格斯肉眼
芝麻雞翼