2024-01-17
唔係同事推介帶我來,都不會認識到這間主打漢堡扒的隱世工廈餐廳。店長好熱情介紹食材和每款醬汁,睇得出對食物充滿熱誠。我們這次都是衝着日本蘭王蛋漢堡扒丼飯而來的。總共有兩款漢堡扒,另外可以自選醬汁和配菜。*招牌手打和牛漢堡蘭王蛋丼飯($128)我點的是手打和牛漢堡,配上日式咖喱汁和日式泡菜。和牛肉被手工打成厚厚的的漢堡扒,保留了肉質的鮮嫩和多汁,口感鬆化,十分juicy!每一口都充滿濃郁牛味。漢堡扒上面鋪了日本蘭王蛋黃,鮮橙色十分吸睛。濃郁的蛋香令整體味道昇華,加埋微微辛辣的日式咖哩和日式泡菜,每樣食材都超級夾。*手打芝土安格斯漢堡蘭王蛋丼飯($118)我同事點了芝土安格斯漢堡丼飯,配上秘製漢堡汁和芥辣酸瓜。我試了一口醬汁甜甜的都好好味!安格斯漢堡同樣juicy ,仲混入了芝士令味道更豐富。* 蜂蜜綠茶/可口可樂(+$5)蜂蜜綠茶正常發揮不會過甜,而且可以走冰,十分貼心!
*招牌手打和牛漢堡蘭王蛋丼飯($128)
*手打芝土安格斯漢堡蘭王蛋丼飯($118)
* 蜂蜜綠茶/可口可樂(+$5)
蜂蜜綠茶正常發揮不會過甜,而且可以走冰,十分貼心!