2023-12-21 36 瀏覽
小編最近先從台灣旅行完回來,人瘦了大半😂。想念香港的美食,剛好要排派手信,就約了早收工的友人。友人一見到我就話我瘦勁多🥲,即刻叫增脂美食。白子表面有少少燒過,有火槍焦香。入口不會抗拒,口感滑溜溜,無腥味,有點像水煮蛋白,但帶有點膏的味道。配上微微酸酸的柚子醋汁及蔥花,味道帶鮮。赤海蝦吞拿魚蓉鍋巴頗有份量的前菜,三文魚子微微鹹香,赤海蝦新鮮彈牙爽口,吞拿魚蓉軟綿油脂香,入面有一些蔥花,加上脆脆的鍋巴,口感層次非常豐富,這個不錯。燒翠玉瓜木魚帶上一點鹹味,令到翠玉瓜更加鮮甜香口多汁。有骨豚肉扒份量多,半肥瘦豬排帶點粉紅,外層爽口,內層嫩及彈牙,加上檸檬汁中和油膩感,亦可以沾一點芥末醬提升豬肉香味,不錯吃,這個也推薦。日式牛肉炒烏冬份量足以2人分享,烏冬煙韌彈牙,有醬油的香味,雜菜炒得非常香,特別是洋蔥,甜味融合在牛肉跟醬油裡面,很開胃。泫居酒屋九龍城太子道西426號地舖#九龍城美食 #九龍城 #宋皇臺美食 #宋皇臺 #居酒屋 #日式料理 #隱世小店 #不錯吃 #白子 #吞拿魚蓉 #開胃小吃 #有骨豬扒 #foodie #foodiehk #hkfoodie

友人一見到我就話我瘦勁多🥲,即刻叫增脂美食。

白子

赤海蝦吞拿魚蓉鍋巴

燒翠玉瓜
木魚帶上一點鹹味,令到翠玉瓜更加鮮甜香口多汁。

有骨豚肉扒

日式牛肉炒烏冬