更多
2022-12-18
570 瀏覽
大角咀には隠れた珍味がたくさんあるので、人龍レストランを通り過ぎるたびにあきらめたくなる。 通り過ぎた普段誰にも紹介されない和定食屋さんですが、玄関先のメニューに惹かれ、左側の軽食をいただきました。 うどんも食べたいし、寿司も食べたい、この願いを叶える方法は? ③主菜は各種鍋と十貫寿司定食牛丼6貫の定食! お勧め!牛肉は脂身が多く、ボリュームもあり、おかずも多くヘルシーで、うどんは讃岐うどんでコシが少なく、半熟玉子が付いています。 コンピューティング システムは正常に動作します。この価格で、彼が格好良くて質の高い人だとは思いませんが、ストラップは本当に良いです。鶏うどん鍋6貫寿司セット鶏スープベースは牛スープベースに比べて味は控えめで、鶏、おば、豆腐、野菜が入っており、比較的コクがありヘルシーな女子会料理です。 埋葬生活は非常にいっぱいで、体重がいっぱいになります
、この願いを叶える方法は? ③主菜は各種鍋と十貫寿司定食
牛丼6貫の定食! お勧め!
鶏うどん鍋6貫寿司セット
張貼