2024-03-17
上戶酒場📍 九龍城龍崗道33-39號龍翔閣地下A號舖🧡食物OPEN DRINK - 桃酒 $130酒味不濃,桃味很突出,而且拍起來粉紅色的也太好看了吧!前菜 $32用沙丁魚和蒜油製成,咸鮮的口味,用來蘸爽口清甜的蔬菜真的打開味蕾了伊佐木刺身(原條)$588 & 白魚湯 $96之前未吃過這種魚,薄切起來口感很脆很彈牙,超大一盤吃的超爽!可以蘸酸汁或者芥末醬油,後者比較能帶出魚油的香味,前者能夠吃到本來的鮮味,我喜歡蘸酸汁!而且魚骨會拿去煲湯,放了些味增和蔬菜,在最後端上來真的很暖胃很舒服,魚很鮮蔬菜很甜,很好喝!黑松露帶子手卷 $136一開始無從下手,因為實在太大了,硬著頭皮一口啃掉了頭,後來想想我應該學我朋友,把三片帶子拿下來,整個手卷分三口,一次配一片帶子,但一口吃完也有好處,帶子肉很厚很鮮甜,黑松露很香,一下子在口腔內爆發是很爽的,但是後來幾口只能吃白飯了🥺串燒💙雞翼(串) $22💙黑豚五花腩(串) $32💙鰻魚肝(串) $22💙田楽茄子(串)$22💙秋葵(串)$18💙白鱔(串)$48這幾個串燒火候都很好,茄子串醬汁甜口的,茄子燒到外皮很乾但肉依舊很軟很多汁,火候很好!鰻魚肝我也很
📍 九龍城龍崗道33-39號龍翔閣地下A號舖
🧡食物
OPEN DRINK - 桃酒 $130
酒味不濃,桃味很突出,而且拍起來粉紅色的也太好看了吧!
前菜 $32
💙鰻魚肝(串) $22
💙田楽茄子(串)$22
💙秋葵(串)$18
💙白鱔(串)$48
鰻魚肝我也很喜歡,口感很特別,很嫩很嫩,味道有點苦,但是很香,適合一點一點品嘗咀嚼~
我最喜歡五花腩,這個絕了!燒到剛剛好的程度,表面焦脆,一咬汁水大爆發,但是也不會過於油膩,咸咸的超好吃!還有白鱔,肉質很緊實,但是魚皮很脆,我幾乎以為自己在吃帶皮的豬肉,但是又濃濃魚味,很特別!
明太子奄列 $98
蛋嫩極了!完全沒有辦法用筷子,只能用勺子,很誇張!很濃蛋香味,而明太子又給了點咸味味道層次比較豐富,很贊!
櫻花蝦炸豆腐(四件)$78
這個口感超特別,外面是櫻花蝦包裹著像炸粉一樣,脆而有蝦鮮味,裡面是極嫩極嫩的豆腐,吃起來口感很有反差,都不知道該用力咬還是輕輕抿好了🤣
燒手握飯團(三文魚&明太子)$48
表面真的很脆很脆,很香口!