2023-04-11
金鑽璽這金碧輝煌的名字 ,原來在旺角北一帶比較偏僻的位置 而在這棟大廈內只有一間是餐廳仿雲石的牆 ,分開了酒吧跟用餐地帶,很有fine dining的用餐感服務配得上一位用餐大概五百元的價格,殷勤有禮出品麵包(推介!)相當鬆軟 ,外皮微脆 ,簡單配橄欖油醋,已是相當滋味!是晚精選凱撒沙律用上普通羅馬生菜,但是完全沒有剝離 應該是用上了不用洗的水耕菜吧爽脆 水分充足 簡單配上巴馬火腿 鯷魚跟巴馬臣芝士片 清淡中帶點鹹香,不俗芝麻烤吞拿魚外皮香脆,鮮嫩,不錯的前菜加錢換了焗蠔,發揮正常龍蝦湯口味既濃郁又濃稠,口感味道兼備主菜茴香燒春雞細細一隻,以厚實的瓦製盤熱辣辣的上桌 ,雞肉扎實,肉的比例高,偏清淡,下方配以少量焦脆的焗薯 侍應在我們享用前把雞隻剪開,服務不俗鯛魚配西西里煮法西西里即是以檸檬跟雜蔬互配合的煮法,把檸檬夾到魚體中烹調,可以有助降低油膩感 魚肉全熟偏清淡,緊實香辣橄欖油蜆肉意大利粉在上桌之前澆上白蘭地燒過,炫目酒味相當重,少有的搭配甜品伯爵茶奶凍 泡芙奶凍偏水嫩,入口即溶泡芙發揮正常Tiramisu以大量咖啡酒浸泡手指餅,加上淡忌廉跟少量可可粉 甜中帶甘 口味不俗餐廳的用餐
服務配得上一位用餐大概五百元的價格,殷勤有禮
出品
麵包(推介!)
凱撒沙律
芝麻烤吞拿魚
外皮香脆,鮮嫩,不錯的前菜
加錢換了焗蠔,發揮正常
龍蝦湯
口味既濃郁又濃稠,口感味道兼備
主菜
茴香燒春雞
侍應在我們享用前把雞隻剪開,服務不俗
鯛魚配西西里煮法
魚肉全熟偏清淡,緊實
香辣橄欖油蜆肉意大利粉
在上桌之前澆上白蘭地燒過,炫目
酒味相當重,少有的搭配
甜品
伯爵茶奶凍 泡芙
奶凍偏水嫩,入口即溶
泡芙發揮正常
Tiramisu
餐廳的用餐環境舒適,配合服務,坐得滿舒服的