2023-01-19 95 瀏覽
天氣太冷不想要做飯洗碗,所以跟媽媽出外食晚餐。找了她喜歡的泰國菜,是一間樓上店。 前菜選了一個串燒,有雞跟豬的串燒可以合併的,也可以選6/12串。我們點了6串($88)﹐ 性價比還是挺高的,因為他們的串燒非常大一串!肉都是事前處理過,所以不會燒得很乾,而且肉質較軟身,容易咬開,不錯!另外在openrice看到很多人叫的海南雞,要了半支隻($98)﹐ 肉質挺滑的。主食點了一個菠蘿海鮮炒飯($108),好像是第一次看到菠蘿炒飯旁邊是真的完整有一串燒菠蘿的! 炒飯味道比較淡,但不是那種很油膩的炒飯,而且菠蘿很甜。有餸有飯之餘再叫了一個菜,馬拉盞炒通菜,辣辣的味道比較濃配比較淡的炒飯剛好!不過菜要$78但沒有很大碟,好像點肉菜會比較高cp值。最後媽媽還想要點一個甜品,但是當日的椰汁千層糕沒有供應,所以點了一個芒果糯米飯,有點驚喜!芒果很甜,糯米的口感適中,不會很硬也不會太濕,椰漿是屬於比較 厚身的那種,不會很水,邪惡但加在一起味道很好。