2023-05-09 26 瀏覽
📍 燃 (大圍)大圍積福街78號地舖什少來大圍但意想不到這間日式料理店如此出色,主打燒肉、刺身。餐廳有不少卡位,坐得舒適。首先,讓我來談談他們的燒肉。這家餐廳提供了多種不同部位的和牛,每個部位的肉質都非常優秀。我特別推薦他們的沙巴當,肉質鮮嫩多汁,口感十分迷人。此外,牛小排肉質結實。餐廳也提供了多種醬料可以搭配不同的肉品,可以根據個人喜好配搭。接下來是刺身。餐廳提供了新鮮的刺身,包括吞拿魚、油甘魚、帶子、牡丹蝦。每種刺身都非常新鮮,且切得非常精細。我特別喜歡吞拿魚,魚肉鮮美,口感滑嫩,讓人一口接一口。此外,餐廳的服務也非常優秀。服務員非常熱情友善,並且對菜品的介紹非常詳細。餐廳的環境也非常舒適,讓人可以放鬆享受美食。
📍 燃 (大圍)
大圍積福街78號地舖