2023-10-11 36 瀏覽
進入位於紅磡巷的韓國料理餐廳"都市樂",立刻感受到一股濃厚的韓國氛圍。這家由韓國人主理的餐廳,以正宗的韓國風味和獨特的韓國招牌菜聞名。首先,他們的韓式伴菜無限添加絕對是一大亮點。當我坐下享用我的餐點時,馬上被擺滿了各式各樣的小菜。這些小菜都非常的美味。我點了他們的─香蔥煎餅。這道煎餅煎得香脆,酥脆的口感配上蔥的香氣,讓我忍不住一口接一口。煎餅的外層酥脆,內層則是鬆軟多汁,配上附贈的醬料,味道更加豐富。作為主菜,我選擇了炙燒牛肩胛肉配飯。這是一道傳統的韓國烤肉菜式,以牛肩胛肉炙燒至金黃色,再搭配上熱騰騰的白飯。牛肉經過翻炒烹煮後,肉質變得嫩滑多汁,每一口都帶來豐富的肉香。他們家的ROSE忌廉辣炒年糕和涷Latte。ROSE忌廉辣炒年糕吃起來辣度適中,年糕的口感嚴密而彈牙,而涷Latte則是非常爽口的飲料,絕對是這餐的完美結尾。