2010-05-14 50 瀏覽
五月八日(星期六)同老公仔一早就到了運動場跑步,加油呀!之後就去吃lunch,老公仔說想吃這裡的車仔麵,一來吃得不太飽,可以留肚吃其他東西呢!二來又比較少機會過來吃好吧!見到很多年輕人吃,看看價錢,都很抵,三餸一麵的只是$16,要加樽裝飲品$3...可樂餐(即兩餸麵加支杯可樂只是$19),真是相當便宜,怪不得能吸引這麼多的人吃吧看看,都有很多選擇,司華力腸,芝士腸,豬腸,水餃,魚蛋等,還有比較特別的炸蟹柳等等..比出面的車仔麵選擇還要多呢!我點個三餸麵,老公仔都是!魚蛋,豬紅,水餃米粉加腩汁魚蛋不錯,有六粒,大小適中,水餃有兩隻,是韮菜餃,全是韮菜來的,沒有肉,味道不錯!豬紅都入味呢!腩汁湯底很美味!米粉份量比想像中多!吃得很飽呀豬腸,豆卜,牛腩米線豬腸可以,不太特別,豆卜比較硬點,牛腩很碎的,但美味我們加了一樽維他檸茶,想不到兩人吃飽飽麵只是$35!不得不讚價廉物美吧!
五月八日(星期六)

同老公仔一早就到了運動場跑步,加油呀!

我點個三餸麵,老公仔都是!
魚蛋,豬紅,水餃米粉加腩汁
豬腸,豆卜,牛腩米線
豬腸可以,不太特別,豆卜比較硬點,牛腩很碎的,但美味
我們加了一樽維他檸茶,想不到兩人吃飽飽麵只是$35!
不得不讚價廉物美吧!
2010-05-08