2019-07-17 364 瀏覽
位於尖沙咀一個比較隱秘的位置,在好多酒吧中間的一家餐廳,因為朋友介紹,所以找到了這家日本料理。一進門口感覺舊舊的,好像開了幾百年的舖,我們當時去的時候時間還早,但沒想到裡面已經超級多人,等了10分鐘左右剛好有人走,我們坐下沒多久,外面已經開始要排隊了,它們每一樣東西都做得很細心,連一隻杯都要打有自己店的名稱,最重要每一樣東西都非常乾淨,這就是日本料理店。-上級牛肉手打烏冬配菌湯-先來介紹我的石鍋烏冬,來的時候超級熱,最喜歡石鍋就是可以一直食一直都是熱的,上面的菜我不知道是什麼菜,但是好爽好清甜,記得每一鍋裡面都有一隻蛋,如果不想食太熟的,要盡快拿出來!菌湯是用好多茹類做成的,如果喜歡黑松露味道的話,一定要叫這個湯底。-璣燒海鮮盛合冷烏冬-嘩。。上菜的時候真的嘩一聲!!什麼可能可以做一個冰碗放烏冬,這個就是真正的冷烏冬,聽說這個碗要用一個鐡碗,放冰箱冰兩天才可以做到,所以每天都是限量,我們最幸運,因為是今天的最後一個!-醬油豬手-這個豬手醃得非常好,一整隻都非常入味,就連裡面的肉都是滿滿的醬油味,肉質更加捧,已經煮到好淋,一切開就可以食,好細心。食到最後外面還有好多好多人在等,下次在來食
位於尖沙咀一個比較隱秘的位置,在好多酒吧中間的一家餐廳,
因為朋友介紹,所以找到了這家日本料理。
一進門口感覺舊舊的,好像開了幾百年的舖,
我們當時去的時候時間還早,但沒想到裡面已經超級多人,
它們每一樣東西都做得很細心,連一隻杯都要打有自己店的名稱,
最重要每一樣東西都非常乾淨,這就是日本料理店。
-上級牛肉手打烏冬配菌湯-
上面的菜我不知道是什麼菜,但是好爽好清甜,
記得每一鍋裡面都有一隻蛋,如果不想食太熟的,要盡快拿出來!
-璣燒海鮮盛合冷烏冬-
所以每天都是限量,我們最幸運,因為是今天的最後一個!
-醬油豬手-
肉質更加捧,已經煮到好淋,一切開就可以食,好細心。

食到最後外面還有好多好多人在等,下次在來食一定要早到。
2019-06-30
10 分鐘 (堂食)