2019-04-07
要不是朋友在葵涌工作,真不知道有這家餐廳。雖然地點好似有點遠,但有shuttle bus 來往葵涌地鐵站,其實都幾方便。這次周未我們一行三個女仔聚會,唔想食到限時限刻,坐到迫迫夾夾,但又想食得平靚正,這間餐廳最好不過!我們當晚正好有買二送一優惠,我們三個人剛好用得着!本應這個價錢,我對品質沒抱太大期望,但求找個可以傾吓計的地方。怎料喜出望外,主菜和自助的食品都相當高質,絕對物超所值!主菜我們點了兩個黑豚肉涮涮鍋和一個牛肉涮涮鍋,我們三個女仔胃口細,想留肚食自助的食物,因為自助的食物也相當好味,沙津菜很新鮮,清甜爽脆,當中還有我最喜愛的火箭菜,用料十分有誠意;老火湯很足料,有家的味道,這是很多大酒店都做唔到,還有些頭盤小食,樣樣都好味雖然款式唔多,勝在精緻好味,看得岀廚師的心思!至於主菜,份量足夠,我們三個胃口細的女仔因為吃了很多自助頭盤和沙津,所以會唔晒,男士應該是剛好的。黑豚肉和牛肉都非常新鮮,肉味很濃,配上很滑的烏冬,好好味!只限自己胃口細!女仔又怎能不吃甜品,但實在已很飽,只能淺嚐。這裏有部即製班戟機,幾好玩的,小小一塊,自己再加上朱古力醬,為這餐劃上完美句點。我們三個都異口同聲
我們三個都異口同聲說下次要再來!