2023-08-03
尖沙咀|鮨鳶 .說她隱世,絕對沒有錯,位於赤鬼蔵鳶居洒店內的神秘鮨店,到場後由居洒居進入神秘鮨店,氣氛與感覺令人煥然一新豁然開朗, 吧枱式木系設計,簡潔明亮,感覺十分舒適雅緻。.上次到居洒屋品嘗過威師傅部分精彩菜式,材料新鮮,而且配搭驚喜,今次Omakase 超級期待😌😌.Dinner omakase $1480/位,依家仲有夏日優惠第二位半價,每兩位計,非常驚喜價💞💞.🔺松葉蟹肉配海膽蟹肉配上海膽,再放上魚子醬,賣相矜貴吸引,而且極為配搭😌加上師傅自家制青檸啫喱,味道更提鮮💞 伴碟蕃茄面頭灑上淡雪鹽,先食蕃茄清清味雷,再食蟹肉海膽,味道完美💞.🔺日本宮城縣生蠔🦪日本蠔肥美大隻,入口Creamy,配上酸汁,食時加點紫蘇花,鮮甜美味😋.🔺自家制三文魚籽壽司杯三文魚籽由威師傅自家炮製,味道帶少少咸鮮,令鮮甜道增加,咬落壽卜卜聲,伴少少壽司飯,整體非常配搭😎.🔺刺身🔹活龍蝦 。餐廳選用西澳龍蝦,肉質細嫩鮮甜,簡單沾點Wasabi 用豉油,口感清新💞🔹真鯛 。配酸汁及新鮮柚子,食時伴上花絮,味道提鮮💞🔹深海池魚 。選取了腩位、背脊,腩位爽口,背脊魚油豐富,肉質細嫩💞🔹北海道象拔蚌 。新鮮清甜💞
🔺松葉蟹肉配海膽
🔺日本宮城縣生蠔🦪
🔺自家制三文魚籽壽司杯
🔺刺身
🔹真鯛 。配酸汁及新鮮柚子,食時伴上花絮,味道提鮮💞
🔹北海道象拔蚌 。新鮮清甜💞
🔺炙燒大拖羅
炙燒後再包試紫菜,炙燒後張魚身油脂迫出,油香滿滿,肉質更滑💞
🔺茶碗蒸
🔺慢煮深海池魚鮫
用上深海池魚魚背、魚腩 ,以日式醬汁浸熟,由於用上慢煮,肉質保持嫩滑細嫩💞
壽司🍣
伊佐木:口感彈牙。
赤身:吞拿魚背脊位置,熟成過食鮮味提升。
牡丹蝦 蝦籽 海膽:整個配鮮甜度滿分,非常滿足。
炙燒赤鯥:四大魚王之一 ,炙燒迫出油份,甘香鮮味。
吞拿魚腩 (奄美大島):肥美鮮甜。
日本海膽:很慷慨的師傅,海膽份量極為滿足。
岩手縣黑毛和牛:放好牛肉後微微炙燒,再掃上蛋汁,一口氣放入口,味道濃郁,口感豐富😋
🔺龍蝦雜炊
以龍蝦熬製的湯底 ,再加入雞蛋、味醂、清酒、昆布,每一啖都不能放過,鮮甜到不得之了😂
甜品
🔺抹茶布甸🍮頂頂放有蕨餅及噴上忌廉,茶味香濃,布甸口感順滑😋😋