餐廳: A Tavola Bar & Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: A Tavola Bar & Grill
資訊:

2023-03-21 71 瀏覽
難得星期四放假,決定和朋友去東涌shopping兼品嚐美食,聽居住附近的朋介紹,這間意大利餐廳質素不錯,一於去試食啦🤤🤩。💕餐廳有室内和室外露天位置,我們揀選坐室外梳化位置,環境好舒適好寫意啊,播放著輕鬆的音樂,吹著微風,很有異地情調,恍如置身外地旅行一般,餐廳職員也很有禮貌😊💯💯剛好星期一至五有Set lunch ,我們點了三份餐🥣忌廉蘑菇湯一上枱已聞到濃郁的蘑菇香氣撲鼻,入口質感綿滑厚實,吃到啖啖蘑菇碎粒,非常足料,配上烤脆了的法包,簡直為這一餐揭開令人愉悅的序幕🥗雞肉沙律沙律菜和甜椒都非常新鮮,加上有調味好的燒雞肉,感覺好清新,愈食愈開胃🍕 BBQ烤雞薄餅 BBQ Chicken Pizza賣相非常吸引,麵粉香氣十足的餅皮面層舖滿雞肉、芝士、磨菇、甜椒等配料 ,烤雞調味出色,口感嫩滑,餅皮更值得一讚,鬆軟得來帶點韌度,非常有咬口🍖醬燒迷你豬肋骨 Baby Back Ribs雖然叫“迷你”,但份量一點也不迷你,足足共有6條骨 ,廚師用慢煮方法烹調 ,將肉汁完全鎖住,肉嫰多汁,非常惹味 !加上骨肉容易分離,方便食用。至於薯條,更是即叫即炸 ,灑上少許鹽和香草,食落脆口過癮,令人食唔停

剛好星期一至五有Set lunch ,我們點了三份餐

🥣忌廉蘑菇湯

🥗雞肉沙律

🍕 BBQ烤雞薄餅 BBQ Chicken Pizza

🍖醬燒迷你豬肋骨 Baby Back Ribs
雖然叫“迷你”,但份量一點也不迷你,足足共有6條骨 ,廚師用慢煮方法烹調 ,將肉汁完全鎖住,肉嫰多汁,非常惹味 !加上骨肉容易分離,方便食用。至於薯條,更是即叫即炸 ,灑上少許鹽和香草,食落脆口過癮,令人食唔停呀!

🍔龍舌蘭雞肉漢堡  Tequila Chicken Burger
嫩雞胸肉加入青檸,墨西哥龍舌蘭酒和香料醃製 ,再加上脆皮煙肉芝
士,蛋黃醬和牛油果醬,惹味香口且味道濃郁,好值得一試

#隱世bar #chill爆 #東涌 #atavola #扒房 #酒吧 #steakhouse #chillout #drinks #lunch
#相機食先 #吃貨 #吃貨日常 #foodies #foodbloger #foodstagram #foodpassion #phonephotography #foodporn #foodlover #foodphotography #relax #foodpassion #foodoftheday #foodiehk #食好西 #burger #tea #yummy #手機攝影
  • BBQ Chicken Pizza
  • Baby Back Ribs