最近工作上比較大壓力,約了朋友去大坑的居酒屋聊聊天、當作去🇯🇵日本散心。去到這間居酒屋,外面有一點日式庭園的裝飾,也給我一點離開了🇭🇰香港的感覺。入座之後,我們開始瘋狂點食物:🐟深海池魚薄切一片片薄切的深海池魚刺身,配上店家自製的柚子醬汁,再搭上青蔥粒,口感非常清爽,馬上讓胃口大開😜。🐠吞拿魚三貫吞拿魚非常新鮮,一次過吃到三個部位,飯量比例剛好,不會蓋過吞拿魚的鮮味。🇫🇷照燒法國鵝肝大力推薦!照燒的鵝肝塗上甜甜的醬汁,配上烤得脆脆的土司,口裡幸福感瞬間提升了許多🥰!🐟西京燒銀雪魚外脆內嫩的銀雪魚,非常香口,最喜歡是魚皮,烤得脆脆的,配上旁邊的清爽日式沙律,剛好平衡了準備上火的感覺🫢。🐮厚燒牛舌串燒牛舌燒得恰到好處,咬下去很爽口,店家應該預先用醬料醃製過,味道也很豐富,忍不住點多了一串😝。還有其他食物也是很不錯的。總的來說,餐廳氛圍很好,而且食物也很有特色,希望趕快再來這裡試其他食物。😙

🐟深海池魚薄切

🐠吞拿魚三貫

🇫🇷照燒法國鵝肝

🐟西京燒銀雪魚

🐮厚燒牛舌串燒

還有其他食物也是很不錯的。

• 照燒法國鵝肝