於2023年9月3日和好友和共享晚餐 。有一班愛食的朋友到底有幾幸福?一個負責找餐廳,一個擔起訂座責任,一個負責帶酒,一個做拍攝,其餘負責食。我們這羣愛吃的,這次來到西營盤巴丙頓道的隱世上海菜餐館。花雕醉雞🐓雞肉嫩滑,花雕味偏重,好香酒味。廚師選用是雞脾肉,啖啖肉,是一道滿意的前菜。雲吞雞🐓雞被切了上脾做醉雞,可能其餘的肉身都在這碗鮮雞湯了。不是那種很濃很假的雞湯,配上鹹香的金華火腿,滿滿菜肉餡料的餃子,份量十足,足夠我們六人每人碗一碗再添。蟹粉小籠包🦀即吃即蒸,皮薄餡靚。蟹粉有蟹膏香味,味到恰到好處。酸辣湯🍜 這個真是十分之意想不到,因為我平愛不愛喝酸辣湯。不像其他的,它不是很渴撻撻,而真是一碗足料的湯水,酸酸辣辣,開胃又惹味。蟹粉撈麵🍝 滿滿一碗蟹黃蟹肉蟹膏鋪碗,誰可以抗拒?拌勻後,每根麵條都掛滿金黃色,每口都是吃一個滿足。蟹汁濃郁,絲豪不膩口,愈吃愈滋味。-地方不算大,去前緊記先訂座
[誠記小籠包拉麵食評]
於2023年9月3日和好友和共享晚餐 。
我們這羣愛吃的,這次來到西營盤巴丙頓道的隱世上海菜餐館。
花雕醉雞🐓
雲吞雞🐓
蟹粉小籠包🦀
即吃即蒸,皮薄餡靚。蟹粉有蟹膏香味,味到恰到好處。
酸辣湯🍜 [私心推介]
蟹粉撈麵🍝 [必點]
-地方不算大,去前緊記先訂座

• 酸辣湯
  • 蟹粉小籠包