2020-04-05
星期五的下午,約了朋友,食飯吹水,朋友介紹了好幾間位於銅鑼灣的小店,不同菜式都有,最後我憑相片及座位的舒適程度選擇了這間。我先去攞位, OpenRice地址清楚顯示如何前往,但由於這間咖啡室的shop front不太顯眼~我亦不為意看留了眼過了~這小店也不知道當然最後也找到了!這咖啡室為處於很寧靜的街道,感覺非常舒服,本以為那裏不是太熱鬧,誰知原來也有不少捧場客,加上疫情關係,有一半座位是不能錯的,所以我需要等候座位!踏入這店的時候,初初還以為是展覽或家具擺設的公司,原來咖啡店位於1樓,下面的裝潢擺設很吸引,一進去有一種很日式的感覺,踏上半條樓梯便來到這間咖啡室。大概等了10分鐘,員工便很有禮貌的安排我坐下,我剛剛坐在吧枱的旁邊,一路看着員工沖咖啡一路等待着朋友!當然也看看有什麼好吃吧!我和朋友點了松葉蟹肉飯軟殼蟹和明太子意粉這個是set lunch各人也有一個飲品分別點了熱朱古力給差評價錢不算太貴,空間也非常舒服軟殼蟹飯令我非常驚喜那隻軟殼蟹揸得相當鬆脆超級入味,飯也加了葱粒,蟹籽,沙律醬和溫泉蛋,口感好好!朋友的明太子忌廉意粉就一般,可能唔夠汁!飲品點咗85%熱朱古力,見他沖得好用
朋友的明太子忌廉意粉就一般,可能唔夠汁!
飲品點咗85%熱朱古力,見他沖得好用心,但原來真係幾苦,有點頂唔順(自己問題😬)
Chai Latte 朋友話幾香,玉桂味不錯👍🏻
最後,我地忍唔住點咗法式焦糖班戟,好好味,起鬆軟,加咗煉奶一流!
總括而言,可以再encore🤗