2020-11-15 50 瀏覽
西營盤的一間小店,需要在一條樓梯掛入去,需要點時間才找得到。在西半山能找到這質素的越南🇻🇳菜,的確不錯👍🏿。外面看起來,相對新式與有西洋感覺,入到去原來係越南餐廳。菜式很特別,有點外國Fusion越南的風味。.點了兩個煮食:咖喱蟹配法國長法包,熟牛肉湯河。.🐮熟牛肉湯河味道非常不錯, 十分有驚喜。湯底牛肉味道非常濃郁,配上高質新鮮大片牛肉。另外配上青檸檬及少許辣椒,加添舌頭味蕾😛的刺激的享受。.🦀咖喱蟹用上的是軟殼蟹,旁邊有少許沙律。軟殼蟹外脆內軟,咖喱汁還有薯仔🥔等配菜。把軟殼蟹點在咖喱中,非常配搭。兩樣食材放在一起食很好味。.🥖法國長法包則與平常在大型西式餐廳買的有點不同。它這個的皮相對是比較薄的,沒有像平時吃的法包那麼難咀嚼,裏面的包包質很軟,上菜的時候包也是熱的,這點我很欣賞。👍🏿.飲品方面,叫了杯越南熱茶,也不錯。上茶的時候是以一個大茶壺加茶杯上的。☕️.整體來說,這間餐廳驚喜非常,會再來並推薦給其他朋友。唯一可以改善的是,員工可以更加熱情,而裝修計設方面可有多一點越南相關的擺設與設計。菜式的味道則真的很不錯。😋😋😋.⭐️性價比:4/5星💰人均:$150港元
點了兩個煮食:咖喱蟹配法國長法包,熟牛肉湯河。

⭐️性價比:4/5星
💰人均:$150港元