2024-03-28 36 瀏覽
上星期朋友帶我到長沙灣工廠大廈食晚飯,沒想到工廈都有這麼有風格的西餐廳,餐廳內裝修簡約時尚,環境相當舒適,可謂一間隱於市的優質餐廳。自家製脆糖刁草醃三文魚配田園沙律,賣相相當吸引,不同的沙律菜色澤濃淡有緻,加上淡紅的醃三文魚,色彩已夠豐富。醃三文魚非常嫩滑,沙律菜很新鮮爽脆,夾雜著一些餅乾粒、腰果、柚子等,加上微甜的焦糖,甜中有酸,口感相當好。冬蔭功海鮮薄餅,微辣惹味,芝士有拉絲,味道出奇的平衡,餅邊十分香脆,泛出淡淡的麥香,烤焗時間拿捏得恰到好處。安格斯牛柳絲意粉配瑞士汁,份量都幾多,瑞士汁十分濃郁,帶有淡淡的甜味,令整個意粉味道提升。最值得一讚的就是意粉夠煙韌爽彈,煮出有口感的意粉看似簡單,但實際絕不容易,這裏的廚師肯是高手。但如果牛柳絲切厚一些,可加強口感,則更理想。

• 安格斯牛柳意粉配瑞士汁
  • 田園沙律