2022-10-14
今日下午去了一間位置較隱蔽的咖啡店,隱藏在將軍澳豪宅區內,入口真是好容易錯過!位置:在將軍澳站從A1出來往右手邊的馬路過紅綠燈直行,再過一個紅綠燈🚦,一直往前行,就會看到一條小徑往商場入口,不看指示牌,真是會以為住宅入口!環境:門面與室內形成極大反差,門面是一個平凡的商場玻璃門,一進室內有點像穿越隧道到歐洲小木屋🏡,以木頭打造一個簡約大氣的主調,牆身設了兩個木窗框🪟,放置了可愛的玩偶,給人一種很放鬆悠揚地享受人生的感覺!服務:靚女會簡單介紹餐牌食物和新款,我們點了職員推介的薄餅。午市:Quinoa Cheese 🥗 $68希臘芝士藜麥沙律份量正常,這種芝士粒有羊奶味😆,新鮮爽口的沙律菜淋上了開胃的微酸醋汁,健康又清新!🍕Pizza Italian Soul $178🐷意式風乾豬臉頰薄餅🍕第一次吃豬臉頰肉,油香味很濃郁,最喜歡是添加了自家製的油浸雅枝竹😍,這種蔬菜在歐洲被稱為「蔬菜之王」,帶點酸甜的味道,跟薄豬肉片很夾,中和了油膩感。餅底是手工搓皮,特意將中心加薄,邊度加厚,卷起來吃,口感一流😚!🍪Figs w/Ice cream $88🍴法式無花果可麗餅配雪糕🍦賣相一流🥰,可麗餅夾雜了
環境:門面與室內形成極大反差,門面是一個平凡的商場玻璃門,
午市:Quinoa Cheese 🥗 $68
希臘芝士藜麥沙律
🍕Pizza Italian Soul $178
🐷意式風乾豬臉頰薄餅🍕
🍪Figs w/Ice cream $88
🍴法式無花果可麗餅配雪糕🍦
賣相一流🥰,可麗餅夾雜了無花果醬,軟身可口,帶點韌性,
🥤Aparashi Matcha Shake $68
🍵丸久小山園青嵐奶昔🥛
暫時是我喝過奶昔打得最好😍,茶味濃郁不甘苦,面層還有白玉丸子🍡、紅豆🫘和綠茶厥餅,忌廉很綿滑,很棒!
🥤Avocado 🥑 Smoothie $52
🥑牛油果奶油凍冰冰🧊
朋友點叫,是牛油果沙冰,多到滿溢,有淡淡的牛油果香,都很不錯👍🏻