2021-01-14
我一直知道西營盤有家頗有名氣的漢堡店Burger Joys,到今天我終於來買外賣回家。雖說地址是在第一街,但原來要往下走一段樓梯才看到,幸好有香味指引我。這家店超忙的,外賣接不停手,可想而知有多受歡迎。看來他們主打漢堡、薯條和雞翼,我全都要吧。等了十五分鐘左右就提著外賣回家,包裝很嚴實,沒有漏汁等問題。有橡筋的兩盒就是漢堡,塞好塞滿。先來熱門的芝士牛肉漢堡,包的表面光滑,包身也挺,夾著色彩繽紛的食材:帶辛辣感的生紫洋蔥、非常醒胃的酸瓜、清甜的蕃茄和生菜、半溶的芝士和厚厚的牛肉,非常養眼又豐盛。麵包充滿牛油香、質感鬆軟,配合爽脆的蔬菜和軟的牛肉,有多重口感。牛肉的部分有肉汁,不會乾身,牛味也突出,正!然後到奇津辣味雞翼,是以不同調味料焗製而成,表皮香脆,有黑椒、辣椒和蒜的刺激味道。咬開後,嫩滑的肉形成了對比。蕃薯條我一定要推一下,是坊間比連少有的。薯肉量多又甜,完全不用沾任何醬汁已經很美味。最後就是雞肉漢堡,跟芝士牛肉漢堡的配菜一樣,但它有特製的蜜糖芥末醬,味道溫和帶甜,跟嫩滑juicy的超厚雞扒相當配合。雞扒超厚切,份量十足!四款食物都很好吃,是一家要再encore的店!
這家店超忙的,外賣接不停手,可想而知有多受歡迎。
看來他們主打漢堡、薯條和雞翼,我全都要吧。
雞扒超厚切,份量十足!
四款食物都很好吃,是一家要再encore的店!