2020-11-17
最近朋友介紹了一間有人氣又隱蔽的餐廳給我說味道好環境也不錯,剛好去尖沙咀找他,他就帶我來吃了。我們去到的時候差不多快7點,因為訂了檯所以很快就可以進去,當時還聽到店只說室外的位置已經全部都被訂光了,其他的位置也很多都被預定了,這可見人氣是真的高!日本一口和牛粒(換購價50元)這個剛好見到有特價,就叫來吃一下,順便懷念一下日本吧。雖然只是50元,但份量真的不少。和牛粒用了黑胡椒來調味,炒得香口,而且非常入味,又不會過熟,所以肉質柔軟,有油香,拿來配酒的話真的不錯!炸美國薯條跟黑松露芝士醬(68元)現場看到很多人都有叫這個薯條,所以忍不住也叫了!薯條的份量真的很多,每條都炸得剛剛好,外脆內軟,而且還是粗薯條,所以吃得特別過癮!跟的黑松露芝士醬,有淡淡的黑松露香味,讓人更加容易接愛,而芝士醬也有很濃的芝士味,配合薯條真的不錯!難怪很多人都叫!美國特級安格斯西冷(198元)這個牛排煎得好漂亮,令人很有食慾。牛排約7成熟,吃起來有肉汁,因為是西冷的關係,所以牛味會更加突出,吃起來也不會太油膩,而跟配的沙律挺好,用了黑醋來調味,蔬菜新鮮爽脆。最後是薯角炸得外脆內軟,有點點香辣味,所以比薯條好吃!意
日本一口和牛粒
炸美國薯條跟黑松露芝士醬(68元)
炸美國薯條跟黑松露芝士醬
美國特級安格斯西冷(198元)
美國特級安格斯西冷
意式大茹虎蝦意粉(128元)
這個是看到有大茹所以點的!這個意粉能吃出這個用了大量蕃茄煮出的醬汁,每口都能吃到濃濃的蕃茄味,每一條意粉都裹上了大量醬汁,所以很好吃。而主角大茹,真的很大個,用刀很輕鬆便可以切開,一吃進口,就能感愛到爆汁的感覺,口裡充滿大茹的濃香,再配有蕃茄的酸甜味,味道真的不錯!而虎蝦這裡很好的是幫你去了蝦腸跟蝦殼,蝦肉彈牙,吃不出冷藏味,一口一個,真過癮!
意式大茹虎蝦意粉
飲品
我們叫了凍檸茶和可樂。可樂跟冰底真的好評,喝起來特別爽!凍檸茶正常水平,能喝出茶味!
可樂
凍檸茶