2021-11-10
今晚約的姊妹最喜歡日本菜,所以就選了這間不太起眼,藏於地庫的居酒屋。安排坐在吧枱,方便與廚師交流。甜蝦他他杯甜蝦蓉加上新鮮的沙律菜,整個感覺很清新,甜蝦亦很鮮甜。蟹肉海膽天婦羅卷以天婦羅的形式炸過,入口外皮脆配上蟹肉及海膽的內餡,非常夾,又有豐富的口感。汁煮油甘魚魚鮫因為朋友非常愛吃魚鮫,所以就試了這個廚師推介的汁煮魚鮫,一上枱,魚鮫大得有點驚人。向來對魚鮫沒有特別偏好的我,試了幾口後,最後差不多是我清了整碟,用了秘製的甜豉油醬汁慢慢煮,魚鮫不但沒有腥味,每啖魚肉更充滿我最愛的甜甜日本醬汁,令師傅都問我好少見女仔咁喜歡食魚鮫。玉子燒(鰻魚紫菜)玉子剛剛好,有少許流心的感覺,加上肥美的鰻魚,層次分明。焦糖菠蘿我特別喜歡日本居酒居的燒菠蘿,因為會加上焦糖燒,就做到飽滿汁多的菠蘿被脆脆的焦糖包圍著,一咬就有兩種口感,脆加菠蘿汁湧出來。剛好,店舖做follow 社交平台優惠,我當然不會錯過,送一杯海膽,份量不少,雖然是送,但非常新鮮,鮮甜。
安排坐在吧枱,方便與廚師交流。
甜蝦他他杯
甜蝦蓉加上新鮮的沙律菜,整個感覺很清新,甜蝦亦很鮮甜。
蟹肉海膽天婦羅卷
汁煮油甘魚魚鮫
玉子燒(鰻魚紫菜)
玉子剛剛好,有少許流心的感覺,加上肥美的鰻魚,層次分明。
焦糖菠蘿