2022-10-19 95 瀏覽
黑目 Kurome Cafe& Bar 位於銅鑼灣近天后的方向,在E 出口糖街再過天橋直走到巷子後方就是餐廳,裝潢別具心裁,用以黑色襯托金色,漆黑中帶點心思,老闆是設計師,店內外的裝修可以看出美感。餐廳主打西日Fusion,不單是有串燒、送酒小食、鍋物、意粉、燉飯、甜品,更有咖啡等等。先來點前菜,味醂魚乾。老闆真的沒推介錯,不但器具打卡一流,魚乾口感煙韌帶甜,送酒也是不錯的選擇。師傅亦是在日本工作過,連串燒醬汁亦是跟日本師傅調配的,串燒更有焦香味道,不會是單一的甜味。免治雞肉棒(日本汁燒)雞肉和雞軟骨打製而成,比坊間的細滑,同時軟骨爽脆,口感多層次,配上生蛋更滑溜。雞軟骨(鹽燒)雞軟骨香脆,微焦的口感,鹽燒更帶出鮮味。雞腎(日本汁燒)雞腎外焦內軟,肉汁鎖緊在內,不會太乾柴。手羽燒(鹽燒)雞翼係必食之選,金黃香脆的外皮,皮下脂肪膩感不重,肉質保持滑嫩。黑椒牛舌牛舌口感帶嚼勁且軟嫩、鮮脆多汁。虎蝦雙重香濃蕃茄芝士意粉虎蝦已去外殼,重點是超鮮甜,新鮮的口感,不會霉爛,蕃茄肉絕對不手軟,份量滿溢,作為蕃茄迷的我,一個人把意粉吃光光,意粉掛汁一流。飲品簡單點了個柚子梳打,解膩必選的飲品。最後一定

免治雞肉棒(日本汁燒)

雞軟骨(鹽燒)
雞軟骨香脆,微焦的口感,鹽燒更帶出鮮味。

雞腎(日本汁燒)
雞腎外焦內軟,肉汁鎖緊在內,不會太乾柴。

手羽燒(鹽燒)
黑椒牛舌
牛舌口感帶嚼勁且軟嫩、鮮脆多汁。
虎蝦雙重香濃蕃茄芝士意粉
飲品簡單點了個柚子梳打,解膩必選的飲品。

最後一定要說一下服務,超貼心,老闆會跟我們談談天,不時會問食物如何,第一次來到也有種賓至如歸的感覺,最喜歡這種店家,急不及待想再來一次。