2013-07-17 2248 瀏覽
對於很多人來說,屯門不是一個方便的地方,但這個小小的地區卻隱藏了很多特色餐廳,只要你細心發掘,總會有意外驚喜,隱藏在屯門藍地的Lam Tei Grill便是其中一個好例子。火腿蜜瓜這是我在意大利餐廳必點的食物之一,這裡的火腿份量比較少,火腿不夠鹹香。特級肉眼扒我們要了7成熟,份量相當足夠,而且不會過硬,非常Juicy,又可保持肉質鮮嫩。羊架羊架份量相對地少,而且煎得有點過濃,羊騷味不夕夠。豬肋骨豬肋骨是推薦,因為煎的時間控制得剛好,保持了肉質鬆軟,而且入口溶化。鵝肝意大利飯我們還另外點了兩款意大利飯,一款是這裡最有名的鵝肝意大利飯,意大利飯不會過濕,飯的軟硬度適中,鵝肝也十分好味。蕃茄海鮮意大利飯也許是吃的肉類太多,我覺得蕃茄味道太強烈,湊在意大利飯裡有點過膩。心太軟是日晚餐是補祝我母親大人生日,所以我預早訂了心太軟順便可用朱古力寫字,也許是我要求寫“Mom, Love You”,所以他們做了一個心型的心太軟,真的很細心,也讓我們很驚喜。心太軟一介開便有朱古力醬流出,朱古力味濃郁而且不會過甜,非常好吃。
火腿蜜瓜
特級肉眼扒
羊架
羊架份量相對地少,而且煎得有點過濃,羊騷味不夕夠。
豬肋骨
鵝肝意大利飯