2016-06-16 316 瀏覽
自從一年半前偶爾路過發現此店,至今已經去過十幾次。一直想寫食評,一直為這間店的好評那麽少憤憤不平,只可惜,懶癌又發作了⋯⋯今天去之前,便立下軍令狀,一定要為這間隱密的小店寫一次食評。他家的味道就是一個大寫的讚字。(川菜水煮系列除外)兩個人三個菜,兩瓶青島,一罐涼茶是標配。今天點的是鄉村牛雜(小辣)。辣椒雖然看起來很多,但實際辣度尚可,大概就是譚仔中辣的水平。我們曾經點過一次大辣,我吃了三口嘴巴就腫了,不停流眼淚。牛雜處理的很軟很乾淨,加上秘制醬料的辣味和乾鍋的焦香,送酒下飯都是一流。還嘗試了野山椒牛柳絲(中辣)。辣度也可以接受,牛柳非常軟嫩,炒的也很入味帶有泡椒微微的酸味,實在令人稱讚。今晚是肉食大會,第三個菜也是重肉系列:孜然寸骨。他家的豬寸骨比羊排好吃,也許因為羊排肉太厚,不易入味。而豬寸骨對比九龍城的那間著名湘菜性價比高很多。寸骨炸的比較透,肉質鬆軟不柴,配上孜然豆豉辣椒碎,其中滋味,我不說,相信也可縈繞在你的口中了。小店位置不難走,桌子比較少,晚上七點後一般要等位,有興趣的,請趕早
鄉村牛雜
野山椒牛柳絲