位於中環的Trois cafe,是一間隱藏在街中的咖啡小店。據悉Trois在法文之中有三的意思,代表著店內有咖啡、中式茶和食物的供應。而據指TROIS更有另一個意義,它是The Reason Of Idea Starts的縮寫。在中環這個富有歷史色彩的地方,開設型格咖啡店,新舊文化交融,別有特色和意義。 咖啡店雖然藏在横街之中,但當日光顧,人頭湧湧,人氣很高呢。店內環境不大,只有數十張椅子,裝修時尚,同時保留原有歷史色彩。一面有一幅約140年歷史的牆,一方面則做裝潢粉刷,盡顯新舊交替的感覺。 以咖啡店來說,食物種類頗多,有酸種麵包、炸饅頭、牛角包、意粉、班戟和蛋糕等等,每一款的賣相也很不錯。 鰻魚牛油果酸種麵包 $98 來到咖啡店,怎少得酸種麵包呢? 店主加入創意,在經典牛油果麵包上,增添蒲燒鮮魚和黑松露蛋沙律,層次豐富,賣相更吸引。三者配搭,沒有違和感,味道不錯呢。 經典全日早餐 $118 經典全日早餐,是不少客人的首選菜式。包括: 果醬牛角包、牛油多士、煙肉、香腸、炒蛋、牛油果、炒蘑菇和車厘茄。色彩繽紛的搭配,令人食慾增加。牛角包酥脆可口,難怪有客人外帶幾個回家啦~ 手作雜果班戟
位於中環的Trois cafe
,是一間隱藏在街中的咖啡小店。

,別有特色和意義。

咖啡店雖然藏在横街之中,但當日光顧,人頭湧湧,人氣很高呢

鰻魚牛油果酸種麵包 $98

經典全日早餐 $118

手作雜果班戟 $80

製作需時的手作班戟,值得大家耐心等候呀! 充滿香氣的三層班戟
,厚薄均勻,質感軟綿幼軟,非常好吃呢! 配上草莓醬、鮮草莓和大紅袍雪糕,有意想不到的美味哦。

山茶花抹茶麻糬蛋卷 $48

我最愛吃抹茶蛋卷,期間限定的甜品,吸引我特意過海光顧啦! 超級軟熟的抹茶蛋卷,伴上忌廉和煙靭麻糬一同入口,味道很不錯呢。 白朱古力抹茶拿鐵 $45 士多啤梨青檸梳打 $50
2021-04-05