銅鑼灣耀華街一向有很多高質餐廳臥虎藏龍~ 前陣子放工想找家餐廳靜靜吃飯,竟然被我發掘到這家神秘地隱藏在酒吧裡的高質中式餐廳,不但結合了酒吧環境與鑊氣中菜,而且定期有live band music🎵,非常有格調!📍 #dia_銅鑼灣/ 食物 Food /🔸中式洋蔥安格斯特級牛柳 $118 中式牛柳簡直是必吃!甜酸醬汁灑在炒得又滑又軟的安格斯嫩牛柳上面,加上玲瓏透明的洋蔥,鑊氣十足,味道剛剛好!🔸百花馬友鹹魚蝦膠煎肉餅 $148這道菜的靈魂當然是馬友和鹹魚!這道煎肉餅剁得很有質感~ 再加入鹹魚、馬友、蝦膠等,不但焦脆香口,而且連鹹香和鮮味都提升了很多!🔸有錢佬炒飯 $138看到這個離地的名字覺得很搞笑,所以點了~🤣🤣🤣 「有錢佬」搖身一變,竟成了「瑤柱蛋白炒帶子海蝦」!🤣🤣🤣 材料很豐富,幾乎啖啖都能吃到瑤柱和蛋白絲,十分滋味!🔸鮮淮山海參粒炒翠玉瓜 $188輕炒過的翠玉瓜和鮮淮山十分爽口,配上有嚼勁的海參粒,惹味又好送飯!🔸金沙椒鹽新鮮白飯魚 $138大廚將白飯魚炸得香脆後,再加上椒鹽和金沙鹹蛋快炒,當作餐前小食或者佐酒小食非常正!🔸 菜乾青紅蘿蔔燉豬肺湯這裡的養生靚湯同樣讓人超級驚喜!

/ 食物 Food /

🔸中式洋蔥安格斯特級牛柳 $118

🔸百花馬友鹹魚蝦膠煎肉餅 $148

🔸有錢佬炒飯 $138

🔸鮮淮山海參粒炒翠玉瓜 $188

🔸金沙椒鹽新鮮白飯魚 $138

🔸 菜乾青紅蘿蔔燉豬肺湯

這裡的養生靚湯同樣讓人超級驚喜!燉豬肺湯用了菜乾、青紅蘿蔔🥕及新鮮豬肺,有清肺潤肺的功效,十分滋潤!

/ 環境 Environment /
餐廳環境氣氛一流,播放著多首近期的英文流行歌曲,餐廳中間更設有一張大桌球檯供食客玩樂🎱 如果人多的話,更可以向餐廳預訂包廂唱K吃飯,私隱度十足!🎉🎊

/ 服務 Service /
店員招待周到,不時會詢問味道是否合我們心意,也會向我們推介招牌菜式。餐廳收加一服務費。

/ 價錢 Price /
這裡的大排檔小炒走高檔路線,賣相雅緻,擺盤花過心思,所以價錢比一般中菜餐廳偏貴。

/ 其他 Others /

▪️餐廳定期會有Live Band駐場,喜歡聽歌的朋友記得留意餐廳Instagram。👀

▪️餐廳佔了全層,洗手間🚾位於餐廳門口外面,有三格,清潔程度正常。

Shining Bar & Restaurant
銅鑼灣耀華街38號Zing!6樓