2014-02-11 1824 瀏覽
一同二人 於下午5時多便開始步行於此店在網上得知此店7時便打烊 所以要去就襯早由於本人IPHONE GOOGLE MAP不太準確令到在旺角街市的兩邊不斷來回晚上6時左右 終於到達 ! 6成滿座餐廳有樓上雅座 空曠樓底的感覺  難得於旺市中還存在著加央多士 更是差不多已絕跡的食物見其食評更 推薦 ! 當然必試 !凍奶茶:冰的份量不算多 但糖水完全蓋過了茶的香味 小甜的話應該足夠熱奶茶:茶香足夠 有應有既奶滑度 不澀牙果然奶茶熱的 還是差得多 !加央多士:自家加央醬算是平衡 起碼不會過甜 可惜是俾得太小 ! 重手兩野會更好叉燒雙蛋通粉:常餐選擇夠多! 叉燒是半肥叉 通粉是舊式厚通 !                   基本上這個肥叉是冇得輸                   湯底有夠濃厚 完全明白 為何大受好評 ! 絕對推薦 !雞脾炸薯條: 雞脾完全大於手掌 望落似乾身多 薯條懷舊闊切                 當一口咬落去 肉汁已漸漸流出 完全做到 外脆內敕                 平平無其既雞脾 驚喜十足 !
一同二人 於下午5時多便開始步行於此店
在網上得知此店7時便打烊 所以要去就襯早

由於本人IPHONE GOOGLE MAP不太準確
令到在旺角街市的兩邊不斷來回
晚上6時左右 終於到達 ! 6成滿座
餐廳有樓上雅座 空曠樓底的感覺  難得於旺市中還存在著
加央多士 更是差不多已絕跡的食物
見其食評更 推薦 ! 當然必試 !
凍/熱奶茶
熱奶茶:茶香足夠 有應有既奶滑度 不澀牙
果然奶茶熱的 還是差得多 !
咖央西多士
叉燒雞蛋通粉
                   基本上這個肥叉是冇得輸
                   湯底有夠濃厚 完全明白 為何大受好評 ! 絕對推薦 !
雞脾炸薯條
雞脾炸薯條: 雞脾完全大於手掌 望落似乾身多 薯條懷舊闊切
                 當一口咬落去 肉汁已漸漸流出 完全做到 外脆內敕
                 平平無其既雞脾 驚喜十足 !
2014-01-22
凍/熱奶茶