2022-03-10
早前11月,得知上環新紀元廣,場2樓有間 <Peace Beast>,才發現對面有間新咖啡店 <Coffecially>!供應:咖啡、茶、Perrier、蛋白特飲、貝果、薄餅...等!設有堂食及外賣店內有好幾個座位,白色裝潢,心思佈置,以小植物綠化環境,增添生氣的清新咖啡店!牆上有關咖啡文化的海報,令人長知識!眼大大的男店主服務超好!先送上一杯熱水相當貼心!如點飲品會提供紙巾、糖!他見我手機差電中,提醒我店內有 USB 叉電線非常周到!Staycation 期間,我出去食早餐!我幫襯了兩次已經認得我,犀利啊!最近幫襯貝果套餐,如果 Like 店子 IG 可享8折優惠! 貝果套餐 $58全麥貝果分別有原味及全麥翻熱後的貝果外脆內帶煙韌,充滿麥粒,配上 cream cheese,完美健康的配搭!無糖可可牛奶咖啡 $48 打開杯蓋有心心拉花, 入口甘中帶苦,相對咖啡味夠濃郁!加入一包咖啡糖之後,質感濃厚挺身,口味層次不同了!似是一杯濃郁的熱朱古力!杏仁奶牛奶咖啡 $48表面的奶泡綿綿細膩, 水溫頗熱,把咖啡的甘香發揮得淋漓盡致,入口香醇的咖啡,輕滲杏仁奶的
店內有好幾個座位,白色裝潢,心思佈置,以小植物綠化環境,增添生氣的清新咖啡店! 牆上有關咖啡文化的海報,令人長知識! 眼大大的男店主服務超好!先送上一杯熱水相當貼心!如點飲品會提供紙巾、糖! 他見我手機差電中,提醒我店內有 USB 叉電線非常周到! Staycation 期間,我出去食早餐!
我幫襯了兩次已經認得我,犀利啊!
最近幫襯貝果套餐,如果 Like 店子 IG 可享8折優惠! 貝果套餐 $58 全麥貝果
分別有原味及全麥
似是一杯濃郁的熱朱古力!
表面的奶泡綿綿細膩, 水溫頗熱,把咖啡的甘香發揮得淋漓盡致,入口香醇的咖啡,輕滲杏仁奶的味道, 後者不會喧賓奪主,香滑度不遜色給牛奶,不用加糖也不錯喝! 喝後甘味徘徊!
貝果套餐 $58
原味貝果
不論口味抑或口感也不及全麥貝果,相對比較不算特別!
無糖可可跟無加糖的咖啡的甘味口味與別不同!
沒有糖的熱朱古力奶,濃郁可可香氣, 缺乏朱古力的香甜,無糖咖啡會嚐到微微的甘苦;無糖可可則是微苦!質感濃稠香滑!
色澤翠綠,質感綿密!卻是不覺得有抹茶味!
口味甘味醇厚,加入一包糖,口味變成甘中帶甜!香滑順喉!
等15分鐘 蕃茄芝士薄餅
約 8吋 size,好有自家製風味!
薄身的薄餅,表面口感略為煙韌,底部香脆,酸香及鹹味兼備!