2016-04-16
早前,見到食友在 what's app 群組分享 <山脈流川> 的美食相片!我卻被特色飲品的賣相吸引住了!當晚,約男朋友到觀塘成業街新怡生工業大廈的樓上 cafe <山脈流川>!看手機地圖,原來成業街有怡生工業大廈及新怡生工業大廈! 由他帶路更有安全感!上到 3樓,<山脈流川> 是一間細小的店子,簡約而工業風的裝潢,略帶心思擺設及佈置,還有多款遊戲供應!大約 8 張桌子,原來另有室外範圍!不過我們沒有走出去!店內播放強勁的音樂,在細小的範圍之下,顯得份外嘈炒! 我們要靠近才可傾到計! 飲品選擇繁多!令人眼花暸亂! 食物則以輕食為主!以半自助形式,食客先落單付款,稍後店員會送上食物!老實說,店員們並非每位都有禮!店內有洗手間,方便食客!Oreo 冰山 $58朱古力沙冰表面唧上忌廉,形成冰山外型,別具特色!層次分明!入口冰涼快感,軟滑甜美的忌廉,雙重口感又滿足!繽紛樂朱古力 $58以繽紛樂朱古力加入牛奶,香甜滑溜,我較喜歡這杯的口味!茄汁大蝦意粉 $78大蝦並不是大蝦之餘,男友覺得幾隻蝦都是霉! 我淺嚐茄汁意粉,意粉軟硬適中!很有媽媽住家
當晚,約男朋友到觀塘成業街新怡生工業大廈的樓上 cafe <山脈流川>!看手機地圖,原來成業街有怡生工業大廈及新怡生工業大廈! 由他帶路更有安全感! 上到 3樓,<山脈流川> 是一間細小的店子,簡約而工業風的裝潢,略帶心思擺設及佈置,還有多款遊戲供應!
大約 8 張桌子,原來另有室外範圍!不過我們沒有走出去! 店內播放強勁的音樂,在細小的範圍之下,顯得份外嘈炒! 我們要靠近才可傾到計!
飲品選擇繁多!令人眼花暸亂! 食物則以輕食為主! 以半自助形式,食客先落單付款,稍後店員會送上食物!
老實說,店員們並非每位都有禮!
店內有洗手間,方便食客!
Oreo 冰山 $58
朱古力沙冰表面唧上忌廉,形成冰山外型,別具特色!層次分明!
入口冰涼快感,軟滑甜美的忌廉,雙重口感又滿足!
以繽紛樂朱古力加入牛奶,香甜滑溜,我較喜歡這杯的口味!
大蝦並不是大蝦之餘,男友覺得幾隻蝦都是霉! 我淺嚐茄汁意粉,意粉軟硬適中!很有媽媽住家風味的味道!
包括:法蘭克福腸、巴馬火腿、黑松露炒蛋、烤蕃茄、茄汁焗豆、蔬菜沙律、牛角包...十分豐富!
我最喜歡其炒蛋,奶味濃重而滑溜,略帶蛋汁! 一次過嚐到多款美食,口感豐富,飽肚又滿足!
題外話/補充資料:
男友對 cafe 無好感,今次純粹陪我嚟!嘢食真係麻麻地!
茄汁大蝦意粉,既然好有媽咪風味!佢話自己煮到,使鬼喺度花七十幾 $ 食咩!即係間餐廳失敗之處囉!