2023-07-01 265 瀏覽
聽聞荃豐中心地下近日開了 一間新餃子店, 我便相約夫君往此小店試一試 ,我們選擇了晚市二人套餐,便叫了酸辣湯麵,芝麻醬拌麵,煎韭菜餃子,上海豬扒,陳醋雲耳,是日靚菜, 牛奶布甸, 椰汁糕,珍珠奶茶及凍豆漿。酸辣湯麵,味道美味, 是我在芸芸上海舖中, 最合宜我的口味-不太鹹,也不太辣,最緊要是不含味精及麵條軟硬適中,芝麻醬拌麵,雖然只用了簡單的材料,但在炎熱的夏天,吃這碟清涼的芝麻醬拌麵 , 可作消暑之用途 。韭菜煎餃 及上海豬扒 ,不油膩及沒有味精,美味可口, 不妨一試。陳醋雲耳, 非常入味,再加是日靚菜,健康人士之選 ,牛奶布甸及椰汁糕,非常嫩滑而不太甜, 珍珠奶茶及 豆漿, 甜到適中,適合男女老少 。總括而言,二人套餐 ,價錢合宜, 平民之選,再加各種食物,不含味精,給我和夫君有一 頓美味而又健康的晚餐。 最後,也謝謝老細 , 詳盡介紹 及親切款待。😊