2020-03-29
位處十三樓,兩面玻璃窗,滲透黃昏之夜,提升格調的高雅。座位約三十,環境舒適寧靜,有一份雅緻清靜的感覺。同行染病爽約,但不想取消訂枱,故獨霸一枱。時間尚早,亦值食肆限令一枱四人及每枱相隔一點五米生效之日,暫且亨受個人的寧靜。見餐牌每道食物配搭,有心思,也很合大眾胃口。驟然想試所有,故是妄想,惜得一人,食量有限,不能多嚐。叫了黑醋汁安格斯牛柳,以及一杯橙汁。牛柳有薯蓉及火箭菜作佐料,七片長長暖紅的牛柳肉,如同嬰兒面頰的嫣紅,肉滑質嫰,每片切開三小片,蘸上醋汁,更馥郁迷人,若然嗜酒,配杯紅酒香,酒體的柔和更加特顯牛的味質。見一枱男女客到埗,將一支紅酒交到侍應手上,待餐上時用,想該是增加這個效果。再來一枱四人客,聽他們點叫的食品,正是心屬的,就待下次再光顧淺嚐。