2014-04-20
午飯時間路過鰂魚涌,看到這雅緻的法國餐廳,就進去吃了個2-course set lunch。先來的法包,十分出色!外脆內軟,而且嚼勁十足,配著鹹味牛油(我覺得他們在牛油上撒了鹽),很好吃!我一個人就吃了4件!主菜選了Slow-cooked Pork Chop。份量十足的厚豬扒,味道比較淡,而豬扒是鬆軟的。大概是慢煮的緣故,所以肉是呈粉紅色的,吃的時候感覺上有點小不安。配菜是薯仔和蘋果。特別想讚一讚那蘋果,是燴煮過十分入味甜甜的蘋果,十分好吃!甜品選的是Caramel Pudding。我覺得不好吃,有很重的蛋腥味,焦糖味也不突出。質感也太硬,毫不軟滑。總括來說,餐廳環境很有格調,食物味道卻很一般,價錢也不便宜啊。