2024-06-26
甜品仼吃。Homemade Focaccia Bread🥖大家一致認同麵包鬆軟,脆脆很滋味,配上的欖欖油價值高昂,香氣四溢,配麵包一流。Mixed Green Salad🥗沒有調味的蔬菜,就只是蔬菜。菜不太新鮮,故且也不甜,也沒有賣點。Insalata Caprese🍅蕃茄水牛芝士,很可惜蕃茄也不是甜,水牛芝士也太乾身,點醋也不香,不吸引。Ramerino in Culo🥩頭一次看到牛肉他他是球狀。外表有輕輕烤過,內裏的肉則是生,口感有點怪,我情願是全生或全熟,不過迷迭香把肉味提升了。Roasted Beef Tonnato🐟黑松露和芝士本來就是一家人,再加入呑拿魚汁的牛肉片,聽起來很吸引,但味道中規中矩。Mixed Bruschetta🐄西班牙火腿配多士,火腿咸香味十足,但配上的麵包沒賣點,到後來我都只是再單Encore火腿。Warm Beef Salad🐮肉片好鬆軟,洋蔥味很突出,但調味的汁味道很強烈,有點像印度很重味,不是個個也能接受。Rigatoni Beef Tripe🍝是日意粉是佛羅倫燉牛肚意粉,傳統的意大利菜,不過挺失望,汁的味道不濃厚,意大利粉也掛不上汁,不喜歡。Chu
於2024年6月22午餐。
餐廳以提拉米蘇馳名,吸引了很多食客。我們今次選了Brunch,可以頭盤、甜品仼吃。
Homemade Focaccia Bread🥖
Mixed Bruschetta🐄
Warm Beef Salad🐮
Rigatoni Beef Tripe🍝
Chuck Flap M5🥩
要求7成熟,但變了全熟,不過肉的份量大,肉質也香濃,自家制的風乾腸仔也風味濃郁,誘人的。
Tiramisu🍫
果然是高評價的提拉米蘇,咖啡味濃郁,甜度恰好,的確想令人再次回來。
整個用餐體驗一般,人手不足,因此在前台品餐前酒比較趕,沒好好品嚐就被安排入座,另外多次招手要求幫助或點餐,也要等好一會兒。
另外食物質素,除了主菜肉食和甜品不錯,其他都對不起價錢。
畢竟每位都差不多一千元,且餐廳在酒店位置,對用餐期望較高,但換來一點掃興。
簡稱仼食但沒有想再吃的衝動。