今天來了屯門新墟與朋友見面,進店後,被裡面光亮簡約的裝潢吸引到,最特別是天花板上有超大個店鋪名稱的牌。雖然店鋪空間不大,但座位讓人坐得舒服。而每位店員的態度也十分好。🍽 新鮮菠蘿火腿Pizza HKD 108滿意賣相,是長形的Pizza,廚師已預先切成6件,十分貼心。餅底十分香脆,Pizza面上亦很足料,菠蘿香咁、火腿香、芝士亦份量適中,整個pizza恰到好處,是必試之選。⭐️評分:5/5🍽 All Day Breakfast HKD 78裡面有:煙肉、香草腸、茄汁焗豆、黑松露炒蛋、沙律、蒜蓉多士、南瓜薯餅。煙肉雖然仍然難逃「油膩」的一刧,但勝在煎得香脆,而且旁邊清新的沙律可把膩感掩蓋。南瓜薯餅我是超愛的,一定要趁熱吃、很香的南瓜味。蒜蓉多士亦十分香脆,可惜有半件被炒蛋浸軟了,但味道還是好的。黑松露令炒蛋升了幾個LEVEL,但可能水多了一點,有點難盛起來吃,相信如果水少一點效果會更好!⭐️評分:4/5🍽 Combo 水果茶 HKD 32大愛這杯特飲!裡面有火龍果肉、水蜜桃肉、橙肉等等。這杯水果茶偏甜,對於我這些嗜甜的人來說真是滿分的飲料。裡面的水果肉全都是非常香甜而且多汁。水果茶亦不會澀,

🍽 新鮮菠蘿火腿Pizza HKD 108
菠蘿火腿pizza

🍽 All Day Breakfast HKD 78
All  day  breakfast

⭐️評分:4/5

🍽 Combo 水果茶 HKD 32
大愛這杯特飲!裡面有火龍果肉、水蜜桃肉、橙肉等等。這杯水果茶偏甜,對於我這些嗜甜的人來說真是滿分的飲料。裡面的水果肉全都是非常香甜而且多汁。水果茶亦不會澀,是必試之選!

🍽 鳳莉冰 HKD 32
味道十分清甜,裡面有3-4粒鳳莉肉,味道十分甜,一點也不會酸,自己一個人喝掉整杯一點也不過份,而這價錢是合理的!

味道 ★ ★ ★ ★ ★
環境 ★ ★ ★ ★ ★