2022-07-09
每次經過都見到麵包櫃內的麵包脹卜卜,貌似美味,今日再經過,見到有一條小人龍,於是就去湊湊熱鬧。雖然剛吃飽自助餐,但今日好想食雞尾包,不過排隊只買一個包又好像不太抵,所以就多加一個沙律煙肉包。雞尾包麵包大概出爐沒多久,所以經店員一夾,就有點變形,還好也不是太醜。麵包暖暖的,包皮外脆內軟,而且麵包外皮很薄,餡料澎湃,不是誇張,光是把麵包撕開的動作,已經不斷‘’跌餡‘’。餡料不是死實一團,反而帶點鬆散,很喜歡它沒有明顯的椰絲碎,吃起來口感比較軟滑。餡料帶淡淡奶香和椰絲香味,不會過濃,味道很平衡,而且甜度適中,不錯!還是第一次吃到這麽美味的雞尾包。$7一隻,值得encore。沙律煙肉包抱著食普通沙律醬包的心態,比想像中更有驚喜。本以為餡料只是薄薄一層,但撕開麵包後,發覺麵包中央是一個小洞,藏有不少煙肉片,並不是切得細細的煙肉碎,加上醬料很多,每塊都沾有滿滿的沙律醬,非常足料。沙律醬不會太酸,雖然沒經香煎,稍欠了一點焦香味道,但煙肉肉質軟而且不會很鹹,微微鹹味配上沙律醬也是絕佳配搭!服務方面,店員尚算有禮貌,不過就稍微欠細心,雖然每個麵包都有紙袋裝好,但袋沒手挽,拿起來不是太方便,最後要求才給我
雞尾包
雞尾包
沙律煙肉包
服務方面,店員尚算有禮貌,不過就稍微欠細心,雖然每個麵包都有紙袋裝好,但袋沒手挽,拿起來不是太方便,最後要求才給我一個膠袋裝好。效率方面,打包跟收銀速度合理,所以不用等太久。
環境及衛生方面也算不錯,玻璃麵包櫃展示很清晰,麵包雖然不是獨立膠袋包裝,但麵包櫃門並非向著馬路,加上店員即夾入袋,衛生程度合格。
總體而言,這兩款麵包都很有水準,下次會再試試其他款式。
題外話/補充資料:
只收現金,大家要留意哦!