2011-12-22 22 瀏覽
慕名而來;但對雞扒本身大失所望踏正十一時開門便入内進食以示尊重, 但看來職員像還未回魂, 別的客人與我們一樣叫極都無人理, 店子不大都要召喚多次才施施然行到客人面前我當然叫招牌榮式燒雞扒飯 (送凍/熱茶啡) $41...店員說因為有兩塊雞扒所以要賣貴些, 招牌貨就不打緊, 雞扒煎得外脆內嫩, 有少少黑椒調味,令它變得更好味, 燒汁淋在雞扒上甜甜地很可口, 可是下面那一塊沒有被沾到燒汁的雞扒卻淡而無味, 應該是連肉味也嘗不到(莫講黑椒調味), 真奇怪~雞藕天成 (榮式燒雞扒拼香煎藕餅飯) 送凍/熱茶啡 $39...有一塊雞扒拼兩塊像炸了的藕餅, 藕餅我吃了一塊, 嘩~ 不得了......藕餅應該是魷魚蓮藕豬肉餅。 藕餅裡的豬肉打得出色地弹牙, 魷魚粒粒带有很重的香氣, 蓮藕也很爽口, 通常這種蒸肉餅的款式, 原來用半煎炸形式製作會別具風味
慕名而來;
但對雞扒本身大失所望