2016-06-20 842 瀏覽
和朋友在此小聚。很難找到位置,入去店裏很小一間。老闆娘安排我們坐的位置冷氣太大,我們希望換到隔壁,老闆娘直接說「不可以坐那裡!只能坐這!」態度很恐怖,並且沒解釋原因,也沒有人定台,為什麼我們就不可以坐呢?終於坐定點餐,我們叫了雞煲和一些火鍋材料,還有章魚肉餅。等了like forever,隔離桌遲來過我們的都上了我們還在等。終於肉餅來了!一塊完整的沒有切開....我們三個人要怎麼吃....問有沒有刀可以切,答曰「沒有刀的,用撈火鍋的那個大匙羹挖著吃就好」.....好吧....就這樣吃吧!味道很好!真的很好吃!雖然章魚量不足,整張肉餅也不大,但很香很鮮,中間的玉米粒香甜入味終於終於,在三個人餓得受不了已經要把肉餅吃完的時候,雞煲來了!激動!幸好,很好吃,不枉此行⋯⋯只是,真的很少。雞煲吃到最後,煮火鍋,再加高湯味道就變得很淡,沒那麼香了總之,味道是好的,只是服務太可怕;作為一間隱藏在屋村中的小店,只好有幾張檯,價格也偏高,不親民。
終於肉餅來了!一塊完整的沒有切開....我們三個人要怎麼吃
雞煲
章魚肉餅
2016-06-01
20 分鐘 (堂食)
雞煲
章魚肉餅