這店舖環境舒適寬敞,清潔衛生。職員服務殷勤,而且經常有笑容。今晚我們點了雞煲火鍋任食,今晚是星期六成人價錢$328一位,平日星期一至四平了$30,只是$298一位。首先,職員奉上雞鍋煲、三文魚刺身和五款小食。我們點了不辣的雞鍋煲,雞的質地嫩滑,雞煲的味道合宜,不太鹹,也不太淡,煲內除了雞之外,還有豬皮,豬皮非常入味。三文魚刺身還不錯,可以媲美連鎖式壽司店的刺身。今晚的宮廷小食有松露蝦多士、椒鹽三文魚頭腩、涼拌雲耳、麻辣鴨血和漬牛膀。我個人比較喜歡松露蝦多士,蝦多士脆卜卜,松露味濃,正!至於火鍋湯底,我們就點了蕃茄美人鍋,味道清淡而且蕃茄味十足。這個火鍋的月亮點,當然是海鮮拼盤,真的值回票價。拼盤有生猛海蝦、大鮑魚、港島生蠔、龍躉、翡翠螺、海蜆。擺盤非常精緻之外,海鮮非常新鮮,鮑魚大大隻,生蠔富有生蠔味,龍躉魚爽脆鮮甜。原來,滿四位,就會送生牛肉蛋糕,滿六位壽星公免費。真的不錯,下次我會考慮和朋友在這裏慶祝!宮廷小食:每天五款,不定時轉換(可追加)松露蝦多士涼拌雲耳麻辣鴨血潰蘿蔔潰牛膀銀魚花生椒鹽三文魚頭腩日本紫薯紅酒橋頭潰三文魚刺身一客招牌雞煲-可選大辣、中辣、小辣、BB辣、走辣火鍋湯

三文魚刺身還不錯,可以媲美連鎖式壽司店的刺身

宮廷小食:每天五款,不定時轉換(可追加)
松露蝦多士
椒鹽三文魚頭腩
日本紫薯
紅酒橋頭潰

三文魚刺身一客

招牌雞煲-可選大辣、中辣、小辣、BB辣、走辣

火鍋湯底:養生蓮花鍋、藥膳醉雞鍋、澳門豬骨鍋、蕃茄美人鍋、蟲草花南瓜鍋、香濃沙嗲鍋、香茜皮蛋鍋、四川麻辣鍋、老壇酸菜魚鍋、椰子文昌雞鍋

另外,飲品任飲