2018-04-19 120 瀏覽
今天和同事放工一起食晚餐,氣溫急跌,於是便去新南苑食雞煲,過癮一下!新南苑在旺角中心附近,非常靠近地鐵站,位置十分方便!搭了電梯到3樓,整層都是新南苑的,有卡位有圓枱,適合情侶也適合一大群親戚朋友的聚會!  看了餐牌,$268一位可以任食雞煲,食夠之後,就可以換了鍋變成打邊爐,每一枱有一個“生猛海鮮拼盤”,一碟“本地手切牛頸脊”,還有其他配料任食,飲品任飲!我們一坐下來便點了一個雞煲(半隻),小辣的。送上枱時,侍應哥哥很有禮貌地講解如何炒出好味的雞煲,味道真的很香,雞煲的麻辣醬都均勻地包圍著雞塊,相當惹味。這個時候侍應哥哥很貼心的過來問我們要不要追加雞煲,還推薦我們食中辣,他說更加惹味!所以我們也試了中辣的雞煲,真是比小辣的香,辣得過癮!雞煲還有附上油炸鬼,很特別!小辣 :中辣 :食夠雞煲便開始打邊爐了,湯底我們點了清湯,可是原來湯裡面也有番茄,粟米,薯仔等,很夠料!這個時候侍應哥哥抬了“生猛海鮮拼盤”過來,真是很驚訝,居然有聖子皇,鮑魚,生蠔,大蜆,魚片和蝦!其實食到這個時候我們已經很飽了,可是還有一盤火鍋配料,有雲吞,魚皮餃,水餃,牛丸,墨汁墨魚丸,芝士丸,用意是給食客先嘗嘗,看看

小辣 :

中辣 :

食夠雞煲便開始打邊爐了,湯底我們點了清湯,可是原來湯裡面也有番茄,粟米,薯仔等,很夠料!這個時候侍應哥哥抬了“生猛海鮮拼盤”過來,真是很驚訝,居然有聖子皇,鮑魚,生蠔,大蜆,魚片和蝦!其實食到這個時候我們已經很飽了,可是還有一盤火鍋配料,有雲吞,魚皮餃,水餃,牛丸,墨汁墨魚丸,芝士丸,用意是給食客先嘗嘗,看看喜歡食哪一種再追加。最候還有手切牛頸脊,味道很鮮,食下去的時候完全沒有筋!

新南苑的食物水準超高,位置又方便,是親戚朋友聚餐的好地方!
2018-04-15
  • 生猛海鮮拼盤
  • 雞煲(中辣)