2015-12-30
聖誕假期,梗係要約朋友仔出黎見下面啦。食咩好?難得凍凍地,指定動作當然係打邊爐啦。咁岩呢日大家都係九龍,就黎試下大家都讚好既路邊煱先!七點去到,時間尚早,見到好多不同款式既煱底也很吸引,不過今晚同行友也是嗜辣之人,一於點個招牌辣雞煲先。點完菜,梗係要混醬一番又是指定的生蒜加辣椒。雞煲未到,小食先到,我地實在太太太肚餓了。八味金磚豆腐即刻塞一粒入囗先!外面炸得很跪,沾滿味粉,不用任何醬汁也很出色。入面的豆腐依然保持嫰滑。size剛剛好,一口一粒,十多粒小豆腐已經係五分鐘內被我地消滅哂。招牌雞煲皇與此同時,雞煲也來了!上台香氣十足,加上有大量友人至愛之芫茜。半隻雞份量,兩個人剛好。我們要了小麻小辣,很適合我們的口味,雞肉不鞋,入味,再加上有大量洋蔥,重口味人士又怎能不愛。手切本地肥牛拼牛頸脊這個是超級推介。肥牛脂肪分布很平均,紅白相間,就算淥耐左,依然稔身,一點也不韌,個人偏愛牛頸脊,牛味較重。響鈴亦是這裡的另一招牌,即叫即炸,香味十足。$38有六條,絕對抵食。隨便淥兩淥,吸收哂所有精華,但依然保持獨有所腐竹香味,正。海蝦打邊爐又怎能錯過我最愛的海鮮呢?點左個海蝦,不要淥太久,蝦是新鮮的。
點完菜,梗係要混醬一番 又是指定的生蒜加辣椒。
雞煲未到,小食先到,我地實在太太太肚餓了。 八味金磚豆腐
招牌 雞煲皇
與此同時,雞煲也來了!上台香氣十足,加上有大量友人至愛之芫茜。半隻雞份量,兩個人剛好。 我們要了小麻小辣,很適合我們的口味,雞肉不鞋,入味,再加上有大量洋蔥,重口味人士又怎能不愛。
手切本地肥牛拼牛頸脊
響鈴
海蝦
打邊爐又怎能錯過我最愛的海鮮呢?點左個海蝦,不要淥太久,蝦是新鮮的。 淥完後沒有變霉或大縮水,蝦味十足。
冬瓜件
冬瓜或白蘿蔔,每次打邊爐至少要點一款。一早落,最後才吃。不過冬瓜較白蘿蔔易稔,還好這裡的冬瓜件沒有切太薄,不然,它最後只會湮沒在湯底中。淥到變稔夠入味, 就可以吃了!
蝦滑釀鮮冬菇
一次過食到兩樣我喜愛的食物,蝦滑釀油炸鬼就試得多,冬菇還是第一次。賣相好看,不過冬菇味太濃,釀蝦滑會使其蝦味不能突出,但創意之作還是支持的。 最後,又點少得以出前一丁作結呢?索哂所有精華,濃郁的味道,久久不散。
想不到兩個人的肚子可容納這麼多東西!利害利害! 看見這裡另一招牌花甲蟹煱,好!找到再來的理由了!