5天前 0 瀏覽
香港人對拉麵要求愈來愈高,各家拉麵店都要精益求精🍜才能留住食客的心💘否則便很容易被淘汰🤕但太子就有一間雞湯拉麵店開業至今長期座無虛席👯‍♀️更是不少人心目中的雞白湯首選🥇———————————————————————雞白湯顏色相當奶白😳質感極度黏稠🤩一上枱經已鮮香撲鼻😚入口果然沒有令人失望,雞味極級香濃🐔經打泡處理後口感醇厚順滑😌膠質感滿滿🥰同時又不會過鹹,濃而不膩,是令人舒服幸福的味道😎麵條方面採用了幼麵,硬度剛好👌🏻有少許咬口,即使掛上濃厚的湯底亦未會令人覺得漿口🤓配料方面有三片雞胸肉🐥雞味同樣濃烈,而且肉質嫩滑有彈性😋帶來意想不到的驚喜🤩豬肉雖然只得薄薄一片🐷但肉質結實爽口,而且肥瘦相間😚豬油香味十足,亦是高水準之作👍🏻雞鹽味湯底呈金黃色🎖️表面有少許浮油,賣相可以用金光閃閃來形容✨而且非常清澈😳並無半點雜質,碗內每一條麵條都清晰可見🥳光看外表或會以為雞鹽湯味道清淡,誰不知雞味原來同樣濃烈😍鮮香得來質地較雞白湯輕盈得多😙更添一份清爽,無論輕重口味人士都會感到滿足☺️———————————————————————在香港日式拉麵比比皆是,但要數到令人回味無窮的話😋野見拉麵絕對榜上有名🏅就算
———————————————————————
雞白湯拉麵

雞鹽味拉麵

———————————————————————
在香港日式拉麵比比皆是,但要數到令人回味無窮的話😋野見拉麵絕對榜上有名🏅就算要大排長龍都值得等待❗️
45 分鐘 (堂食)
午餐
雞白湯拉麵