2020-04-06 61 瀏覽
網上介紹呢,這店子之雞粥是逐煲煮的,吸引了我來一吃這個作品喔。自主雞粥原來一有柯打,師傅才加雞煮粥,新鮮熱辣。即叫即煮,粥底滲著雞油。因此,吃的時候雞肉很嫩滑,入味之餘又有鮮味,帶陣陣的藥材香,粥底吃得出頂級米,混合了調味來煮,稠身綿滑。酥炸魷魚鬚略炸至淺金黃色~前菜來說的份量很多,盛起很多!一陣邪惡感,這店子酥炸魷魚鬚炒至香惹味呢,棒。薑汁紅棗糕紅棗糕,一款香港點心,好味之餘,還有補身作用。加入之薑汁及紅棗,適合女士食用。味道很好吃,咬口亦足~豬潤腸皮薄餡靚!「薑汁豬潤腸」質素新鮮爽口,沒有內臟的臭味,蒸製之火喉控製棒棒喔,豬潤是剛剛熟透,吃落很棒,用鮮嫩來形容此碟「薑汁豬潤腸」很棒喔。更重要的,這店子的小菜也有很多選擇呢,增加之炒粉麵飯、小食一試喔~

自主雞粥

酥炸魷魚鬚