2014-01-12 3567 瀏覽
不是第一次來, 會令我們"番兜"的餐廳其實不多 (很奄尖呀! )。 這是其中一間。這裡的優點是: 車子直泊在餐廳外面就可以、每次來到都有位、buffalo wings頗出色、薯條惹味。其實, 我倆的要求又不是很高呢! 這裡是一貫美式餐廳的風格, 食物的份量頗大, 通常點一個appetizer加兩個main dish已經可以填飽兩口子的肚。Buffalo wings是每次來必點的, 辣味剛剛好, 雞翼頗大隻, 肉質嫩滑而不乾, 很好! 三文魚口感一般, 比較"鞋口", 可能是過熟了。不過就是很喜歡side dish的沙律、薯條和栗米。薯條特別惹味, 熱騰騰的, 不錯。steak - 來過幾次, 發覺要點這裡最貴的那一個steak, 肉質才可入口。試過點一個便宜一點的, 就很"鞋口"。中伏後, 每次來到都點最貴那一個。 steak是很大而厚的, 兩個人share一定夠。 還是會再來的。

buffalo wings
 steak是很大而厚的, 兩個人share一定夠。
還是會再來的。
2013-11-01