2019-02-17
自從旺角TOP商場開幕,一有時間便會去商場覓食,因為地點便利。今晚便和朋友一起吃雞翼。這家小食店清一色售賣雞翼,店舖多做外賣生意,只有幾個位置供顧客立食和坐。牆壁寫著「不要儀態⋯只想吃雞翼」,玩味十足。其實吃雞翼也可以有儀態,因為食店還提供了即棄手套和叉。雞翼口味多,有玫瑰、黑松露蒜香、檸茶、檸七等,而且有不同的優惠組合,買得愈多,價錢愈便宜。⭐️港式避風塘蒜香$38鋪滿了炸蒜末,入口香脆可口,十分惹味,而且愈吃愈辣,十分過癮呢!⭐️火辣泰仔仔冬陰$38雞翼上鋪了不少泰式香草,入口有冬陰功的酸辣味,味道比較重。⭐️鼠尾草鹹蛋黃哥$38我最喜歡是鹹蛋黃口味,咬一口,蛋黃的味道很酥很香脆,配搭嫩滑的雞肉,味道不錯。⭐️濃味三重芝士流$38雞翼上面鋪了一層厚厚的芝士醬,入口芝士味道不算濃重,所以吃多也不會膩。⭐️金銀花蜜糖特飲$28入口酸酸甜甜的,很解渴。▫️雞翼是即叫即炸的,外面香脆,裡面嫩滑,不錯。
⭐️港式避風塘蒜香$38
⭐️火辣泰仔仔冬陰$38
雞翼上鋪了不少泰式香草,入口有冬陰功的酸辣味,味道比較重。
⭐️鼠尾草鹹蛋黃哥$38
⭐️濃味三重芝士流$38
⭐️金銀花蜜糖特飲$28
入口酸酸甜甜的,很解渴。
▫️雞翼是即叫即炸的,外面香脆,裡面嫩滑,不錯。