2020-03-23
之前去過中環的Wingman,印象不錯,朋友告知灣仔開了間新店,就決定同她吃個晚餐~——————————🔹Wingman雞翼 $69/6隻(1款口味)(新加坡辣蟹味、印度唐杜里烤雞味)採用法國雞翼,體積較大;分乾身及濕身,各有7款口味,另外亦有雞翼雞煲、金雞及鹹蛋黃三種特別版。雖然喜歡吃雞翼,但畢竟戰力有限,雞翼本質太邪惡😂決定乾濕各點一款。新加坡辣蟹味上滿佈鮮蔥、炸蒜及辣椒,聞起來與辣蟹味一模一樣!吃起來少了炒辣蟹的鑊氣味,但就多了份清新,辣辣地非常惹味~印度唐杜里烤雞味充滿香料味,相對香口,不過味道就較普通,沒有辣蟹味的驚喜。看店內宣傳,才知道星期三有$8/隻的優惠,午餐還有$88lunch set(8隻雞翼+前菜+配菜+飲品),還算抵食~🔸越式手撕雞翼蒸包 $98/3個蒸包特別鬆軟,似台式的刈包,夾著嫩滑的雞翼肉,加上洋蔥、芝麻及芫荽,越式醬料甜甜辣辣,juicy又帶香~🔹甜薯薯條 $55薯條就吃得多,甜薯薯條就第一次食~比起薯條的鹹,甜薯的蜜味更合我心意,蘸上秘制醬汁,更能降低炸物的膩感~
——————————
🔸越式手撕雞翼蒸包 $98/3個