2021-05-25 92 瀏覽
到旺角逛街買衣服,順道到這裏吃雞翼。點了一個咯咯拼盤Netflix & Chill ($268),可選三款口味共18隻雞翼及一個配菜。個人認為整體而言,乾身的雞翼比較好吃。先選蒙古燒烤味,用上孜然粉,孜然粉令雞翼變得非常香,亦強調了其乾身質感。雞皮香脆,突顯內裏的鮮嫩多汁。內裏的味道不及外層的孜然粉,所以蘸上另外三款醬,為雞肉加入多重味道。三款醬($20)分別是墨西哥煙椒乳酪醬、黑松靈蛋黃醬及藍紋芝士醬。一看到墨西哥煙椒乳酪醬,便以為是極辣而鹹的醬汁,其實辣度極微,也許是因乳酪中和了辣度,醬汁以乳酪味為主。我們都認為黑松露蛋黃醬的味道最好。蛋黃醬味道為主,黑松露味為副,因其柔和的味道,配任何雞翼和薯條都很適合。藍紋芝士醬則是最特別的,朋友形容這款醬的味道跟腐乳一樣,這個形容頗為貼切,我則認為是淡味腐乳再加點微酸,所以還是跟腐乳的味道有分別的。巴馬臣芝士蒜蓉味雞翼是我們每次來都必點的雞翼。芝士碎和蒜蓉完全混合,大幅置於雞翼上,所以一口吃下雞翼,首先嚐到的是雞皮的脆口,繼而是這兩款配料的鹹香,味道好得能讓人多吃十數隻。濕身雞翼選了Wingman水牛城醬雞翼,跟平時吃的水牛城醬雞翼,這款特別

蒙古燒烤味

墨西哥煙椒乳酪醬

黑松露蛋黃醬

藍紋芝士醬

巴馬臣芝士蒜蓉

Wingman水牛城醬雞翼

濕身雞翼選了Wingman水牛城醬雞翼,跟平時吃的水牛城醬雞翼,這款特別版的辣度十足,醬料非常辣。

炸蒜龍蒿大啡菇

炸蒜龍蒿大啡菇,大量炸蒜放在大啡菇之上,輕輕切開,頂層的炸蒜隨即包圍菇肉,菇鮮爽多汁,與雞翼是一脆軟一脆的對比。
2021-05-23
蒙古燒烤味