2007-03-12
本來想和朋友去Soup Caf憿A 7pm到達,怎料已關門,唯有轉去Union。環境一般美式格局,不算局促,在趕睇戲的情況下,匆忙點了三款食物等朋友和男友大駕光臨。小食要了雞翼($48元4隻),上枱時變了雞搥,無相干,因為我們都喜歡啖啖肉。男友一啖咬落去,臉色一變,說味道酸到離哂普,而雞肉就一點味道也沒有,KFC好食多多聲!朋友向Manager反映味太酸,她說酸醬不是自家製,廚房並不會再自行調味。聽罷,我們都有點驚訝,不接受客人意見之餘,還向客人承認廚房的敷衍煮意!Black Ham and Cheese Flat bread($60),份量少,個底脆到似炸物,一點也不似flatbread,個人不欣賞,男友和朋友話OK。Clam Linguine in Tomato Sauce ($108)的茄醬味道不什討好,的蜆好細,只略帶鮮味。應該無下次!
應該無下次!